Ceia de domingo: panela assada com cogumelos

Jantar de domingo: assado com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 821 calorias, 70g de proteína, e 57g de gordura. Para $4.37 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de aipo, chuck assado, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Assado italiano do potenciômetro para a ceia de domingo, Jantar de domingo: Frango Assado com Waffles de ervas, e Ceia de domingo: Peixe Assado Recheado com limão e ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Coloque os cogumelos secos em uma tigela e cubra com água fervente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar.
Coloque uma garoa grande de azeite no prato de refogar e coloque em fogo médio alto até que o óleo esteja brilhando. Tempere todos os lados da panela assada com sal e pimenta e sele por todos os lados até dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione os cogumelos esquartejados à panela, mexendo até dourar (mais azeite pode ser necessário), cerca de 6 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe até começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo e cozinhe até começar a murchar, cerca de mais 5 minutos.
Coloque o assado e todo o juiced acumulado de volta na panela.
Despeje os cogumelos secos e o líquido sobre o assado, juntamente com o caldo de carne. Leve para ferver, cubra com a tampa e leve ao forno até que o assado esteja totalmente cozido e muito macio, cerca de 3 horas.
Uma vez que o assado é feito, retire-o do prato de refogar, deixando para trás todo o líquido e legumes, e tempere com sal e pimenta. Amasse a manteiga e a farinha para formar uma pasta. Leve o líquido para ferver e usando um batedor, misture vigorosamente a pasta de manteiga de farinha. Cozinhe até engrossar e sirva o assado fatiado, regado com líquido de cozimento.