Ceia De Macarrão De Peru
A ceia de macarrão de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2,52 por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 353 calorias, 34g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, sal, cream cheese e pimenta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salsicha Macarrão Ceia, Ceia De Porco Com Macarrão Encaracolado, e Jantar de 10 minutos com bife e macarrão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Enquanto isso, esfarele o peru em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione a cebola, cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione a sopa, o cream cheese e o leite. Cozinhe e mexa até misturar. Junte o macarrão, o milho, os pimientos, o sal e a pimenta; cozinhe até aquecer.