Frisee com feijão francês e molho picante de amendoim
Frisee com feijão francês e molho de amendoim picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $2.06 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 811 calorias, 29g de proteína, e 56g de gordura por porção. Se você tem amendoim torrado, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes incluem Salada de lula frita, mamão e Frisée com molho picante e azedo, Feijão verde com molho de amendoim e gengibre, e Molho De Amendoim Tailandês Picante.
Instrucao
Descongele o feijão verde em uma peneira e seque para remover o excesso de água. Limpe o frisee e corte em pedaços pequenos e reserve.
Em um processador de alimentos, adicione o jalapeno, alho, gengibre e cebolinha. Processe e adicione o óleo de gergelim para formar uma pasta.
Transfira a pasta para uma tigela grande e misture o creme de coco.
Bata na manteiga de amendoim; bata gradualmente na água até que a consistência seja um molho suave e espesso.
Bata em hoisin, molho de soja e coentro. Esta receita fará mais molho do que você precisa para a salada; reserve molho extra em um recipiente hermético e guarde na geladeira para outros usos.
Jogue feijão verde e frisee e com molho suficiente para revestir.
Decore com amendoim torrado.