Ceia de Porco e Maçã

Ceia de Porco e Maçã
Se você tiver cerca de 2 horas e 10 minutos para passar na cozinha, a Ceia de Carne de Porco e Maçã pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 376 calorias, 17g de proteína e 20g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de pimenta, amido de milho, maçãs azedas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ceia de Costeleta de Porco, Ceia de Costeleta de Porco e Ceia de Costeleta de Porco.

Instrucao

1
Em um forno holandês, doure a carne de porco no óleo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione água, caldo, tomilho, pimenta e louro; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione batatas; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione maçãs; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar crocante e macio. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne de porco. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista