Ceia de Porco e Maçã
Se você tiver cerca de 2 horas e 10 minutos para passar na cozinha, a Ceia de Carne de Porco e Maçã pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 376 calorias, 17g de proteína e 20g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de pimenta, amido de milho, maçãs azedas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 41%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ceia de Costeleta de Porco, Ceia de Costeleta de Porco e Ceia de Costeleta de Porco.
Instrucao
Em um forno holandês, doure a carne de porco no óleo.
Adicione água, caldo, tomilho, pimenta e louro; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Adicione batatas; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Adicione maçãs; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar crocante e macio. Descarte a folha de louro.
Combine o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne de porco. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.