Celestial Creme Cheio De Cupcakes

Celestial Creme Cheio De Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Heavenly creme Filled Cupcakes. Esta receita faz 18 porções com 584 calorias, 4G de proteína, e 32G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de manteiga, chocolate agridoce, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes recheados com creme de framboesa e uma oferta do kit inicial Pillsbury Funfetti, Morangos Recheados Celestiais, e Celestial Surpresa Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize completamente 18 xícaras de muffin com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Para fazer a massa do bolo, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Em um recipiente separado, misture o leitelho, o bicarbonato de sódio, a baunilha e os ovos. Mexa para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A PéMorango A Pé
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Adicione o cacau em pó e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Adicione a água fervente, deixe borbulhar por alguns segundos e depois desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
8
Despeje a mistura de chocolate sobre a mistura de farinha. Mexa algumas vezes para esfriar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Despeje a mistura de leitelho por cima e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
10
Encha as xícaras de muffin com pouco mais da metade (não encha demais!).
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
11
Asse por 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na panela e, em seguida, remova os cupcakes e deixe esfriar completamente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Para o ganache: para fazer o ganache, aqueça o creme e o xarope de milho em fogo médio. Pique o chocolate e adicione a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
13
Adicione a baunilha à mistura de creme e despeje a mistura de creme por cima do chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
14
Bata até derreter, liso e brilhante. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
15
Para o recheio de creme: bata a manteiga e encurtando até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
16
Peneire o açúcar de confeiteiro e o sal e adicione à mistura de manteiga em lotes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
17
Adicione o leite, depois a baunilha, batendo o tempo todo. Raspe as laterais da tigela e bata até ficar bem leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
18
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta média.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
19
Quando os cupcakes estiverem totalmente frios, insira a ponta do saco de confeitar no fundo do cupcake e recheie com recheio de creme. Quando os cupcakes estiverem cheios, coloque o ganache de forma que cubra completamente cada cupcake ou mergulhe para revestir.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
20
Deixe-os definir antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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