Celestial Creme Cheio De Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Heavenly creme Filled Cupcakes. Esta receita faz 18 porções com 584 calorias, 4G de proteína, e 32G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de manteiga, chocolate agridoce, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes recheados com creme de framboesa e uma oferta do kit inicial Pillsbury Funfetti, Morangos Recheados Celestiais, e Celestial Surpresa Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize completamente 18 xícaras de muffin com spray de cozimento.
Para fazer a massa do bolo, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal. Reservar.
Em um recipiente separado, misture o leitelho, o bicarbonato de sódio, a baunilha e os ovos. Mexa para combinar e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o cacau em pó e mexa para combinar.
Adicione a água fervente, deixe borbulhar por alguns segundos e depois desligue o fogo.
Despeje a mistura de chocolate sobre a mistura de farinha. Mexa algumas vezes para esfriar o chocolate.
Despeje a mistura de leitelho por cima e mexa para combinar.
Encha as xícaras de muffin com pouco mais da metade (não encha demais!).
Asse por 13 a 15 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na panela e, em seguida, remova os cupcakes e deixe esfriar completamente em uma assadeira.
Para o ganache: para fazer o ganache, aqueça o creme e o xarope de milho em fogo médio. Pique o chocolate e adicione a uma tigela.
Adicione a baunilha à mistura de creme e despeje a mistura de creme por cima do chocolate picado.
Bata até derreter, liso e brilhante. Deixe esfriar um pouco.
Para o recheio de creme: bata a manteiga e encurtando até ficar claro e fofo.
Peneire o açúcar de confeiteiro e o sal e adicione à mistura de manteiga em lotes.
Adicione o leite, depois a baunilha, batendo o tempo todo. Raspe as laterais da tigela e bata até ficar bem leve e fofo.
Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta média.
Quando os cupcakes estiverem totalmente frios, insira a ponta do saco de confeitar no fundo do cupcake e recheie com recheio de creme. Quando os cupcakes estiverem cheios, coloque o ganache de forma que cubra completamente cada cupcake ou mergulhe para revestir.
Deixe-os definir antes de servir.