Precisa de um prato principal sem glúten? Cenoura, batata doce e sopa de abóbora podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 47g de gordura, e um total de 713 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem creme fraiche, abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura De Batata Doce, Sopa De Batata Doce E Cenoura, e Sopa De Cenoura E Batata Doce.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o EVOO em uma panela de sopa em fogo médio-alto, adicione a manteiga e derreta no óleo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Yukon
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o chipotle, coentro, cominho, páprica, alho, cebola, maçã, gengibre, canela e um pouco de noz-moscada e sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos parcialmente coberto. Em seguida, adicione o caldo, mel, kabocha, cenoura e batata. Cozinhe parcialmente coberto até ficar muito macio, 30 minutos. Purê com um liquidificador de imersão ou em lotes em um processador de alimentos. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio e adicione 1 xícara de caldo ou água para soltar a sopa o suficiente para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Kabocha Squash
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Para servir, adicione um pouco de suco cítrico para um pop e taças rasas superiores ou xícaras de sopa com coberturas variadas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão