Cenoura Defumada Bisque
Precisa de um sopa sem glúten? O Bisque de cenoura defumada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 447 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem manteiga, cenoura, lascas de madeira de nogueira e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão notável. Tentar Salmão Defumado Bisque, Paprikan fumado e Rutabaga Bisque, e Bisque de abóbora com Gouda defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cenouras inteiras descascadas na grelha do fumante. Fumaça 1 1/2 a 2 horas.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de sopa de 1 1/2 a 2 galões em fogo médio. Junte as cebolas, a pimenta jalapeno e o alho, cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Pique as cenouras e adicione as cebolas junto com o aipo; continue cozinhando mais 5 a 10 minutos até que o aipo amoleça.
Misture a cúrcuma e o curry em pó até distribuir uniformemente; despeje o caldo de legumes. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Coe os legumes da sopa e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o purê de volta na sopa e continue fervendo 30 minutos a mais.
Bata a manteiga na sopa até derreter, junte as natas e tempere a gosto com sal e pimenta. Coe a sopa através de um filtro de malha fina antes de servir.