Cenoura Gengibre-Rum
Cenouras de gengibre-Rum podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 10 e custa $1.01 por porção. Se você tem açúcar, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Gengibre Vitrificado Cenouras, e Cenouras Com Gengibre Caramelizado.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver.
Adicione as cenouras; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 12 minutos ou até ficar quase macio.
Escorra; descarte as fatias de gengibre. Separe as cenouras.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o gengibre picado e o alho; refogue por 2 a 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a cenoura, o sal e a pimenta reservados; refogue mais 3 minutos. Junte o rum, se desejar, e a baunilha; cozinhe 1 minuto.
Coloque as cenouras fatiadas em um saco plástico com zíper e guarde na geladeira por até 2 dias. Ou para maior comodidade, use cenouras embaladas para bebês.