Cenoura picante, repolho roxo e salada de cebola

Salada de cenoura picante, repolho roxo e cebola é um acompanhamento que serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem folhas de coentro, repolho, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Repolho Roxo Com Molho Picante De Cenoura E Gengibre, Salada De Jicama, Cenoura E Repolho Roxo, e Cozinhe o livro: salada de repolho e cebola roxa Napa.
Instrucao
Coloque as cenouras, o repolho e as cebolas em uma tigela. Faça o molho mexendo os ingredientes até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre a salada, jogando os legumes no molho.
Adicione as ervas, misture novamente e espalhe sobre os amendoins.