Cenoura picante, repolho roxo e salada de cebola

Cenoura picante, repolho roxo e salada de cebola
Salada de cenoura picante, repolho roxo e cebola é um acompanhamento que serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 170 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem folhas de coentro, repolho, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 56 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Repolho Roxo Com Molho Picante De Cenoura E Gengibre, Salada De Jicama, Cenoura E Repolho Roxo, e Cozinhe o livro: salada de repolho e cebola roxa Napa.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, o repolho e as cebolas em uma tigela. Faça o molho mexendo os ingredientes até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje sobre a salada, jogando os legumes no molho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Adicione as ervas, misture novamente e espalhe sobre os amendoins.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista