Cenoura raspada, erva-doce e Salada De Tangerina

Cenoura raspada, erva-doce e Salada De Tangerina
Cenoura raspada, erva-doce e salada de tangerina é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 124 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal marinho, bulbos de erva-doce, seções de tangerina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Salada De Erva-Doce Raspada, Salada De Erva-Doce Raspada, e Salada De Erva-Doce Raspada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use uma mandolina ou uma faca muito afiada para raspar as cenouras longitudinalmente em fitas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte os talos e folhas dos bulbos de erva-doce se ainda estiverem presos. Raspe a erva-doce longitudinalmente como as cenouras.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque as cenouras e a erva-doce em uma tigela e misture com o azeite, o suco de limão e 1 colher de sopa de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe repousar por 20 minutos para amolecer.
5
Adicione a cebola roxa. Misture delicadamente em agrião e tangerinas. Tempere com sal e pimenta, misture bem, prove e adicione mais vinagre, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TangerinoTangerino
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Sirva imediatamente.
7
Notas de Michael: se suas tangerinas são pequenas, você pode deixar as seções intactas. Se as tangerinas forem grandes ou se você quiser usar laranjas, remova cada seção cítrica de sua membrana. Para fazer isso, corte uma fatia das duas extremidades de cada fruta para que fique em pé. Coloque cada fruta em uma superfície de corte e, usando uma faca afiada, remova toda a casca e a medula branca cortando de cima para baixo ao redor da fruta, seguindo seus contornos.
Ingredientes que você precisará
TangerinoTangerino
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte as seções longe de suas membranas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista