Cenoura raspada, erva-doce e Salada De Tangerina
Cenoura raspada, erva-doce e salada de tangerina é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 124 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal marinho, bulbos de erva-doce, seções de tangerina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Salada De Erva-Doce Raspada, Salada De Erva-Doce Raspada, e Salada De Erva-Doce Raspada para receitas semelhantes.
Instrucao
Use uma mandolina ou uma faca muito afiada para raspar as cenouras longitudinalmente em fitas.
Corte os talos e folhas dos bulbos de erva-doce se ainda estiverem presos. Raspe a erva-doce longitudinalmente como as cenouras.
Coloque as cenouras e a erva-doce em uma tigela e misture com o azeite, o suco de limão e 1 colher de sopa de vinagre.
Deixe repousar por 20 minutos para amolecer.
Adicione a cebola roxa. Misture delicadamente em agrião e tangerinas. Tempere com sal e pimenta, misture bem, prove e adicione mais vinagre, se necessário.
Notas de Michael: se suas tangerinas são pequenas, você pode deixar as seções intactas. Se as tangerinas forem grandes ou se você quiser usar laranjas, remova cada seção cítrica de sua membrana. Para fazer isso, corte uma fatia das duas extremidades de cada fruta para que fique em pé. Coloque cada fruta em uma superfície de corte e, usando uma faca afiada, remova toda a casca e a medula branca cortando de cima para baixo ao redor da fruta, seguindo seus contornos.
Corte as seções longe de suas membranas.