Cenoura-Sopa De Batata Doce
Cenoura - sopa de batata doce é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Esta sopa tem 256 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver caldo de galinha desnatado com gordura, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura De Batata Doce, Sopa De Cenoura E Batata Doce, e Sopa De Batata Doce E Cenoura.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela de 4 a 6 litros em fogo médio - alto. Quando quente, adicione cebola, alho e gengibre; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó, cominho e caiena; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione garbanzos, cenouras, batata-doce e caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 30 minutos.
Gire em lotes no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para a panela e misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Aqueça até cozinhar, em seguida, concha em tigelas.