Cenouras assadas com Pesto de cenoura
Cenouras assadas com Pesto de cenoura é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 258 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, parmesão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Brócolis assado e cenoura com pesto de cenoura, Cenouras assadas com Pesto de cenoura e Burrata, e Cenouras assadas e tomates cereja com molho pesto de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Corte os topos das cenouras, deixando um pouco de caule preso. Meça 2 xícaras de cenoura e reserve; reserve qualquer cenoura restante para outro uso.
Misture as cenouras e o óleo vegetal em uma assadeira com aro; tempere com sal e pimenta. Asse, jogando ocasionalmente, até que as cenouras estejam douradas e macias, 25-35 minutos.
Pulse alho e nozes em um processador de alimentos até formar uma pasta grossa.
Adicione manjericão, parmesão e topos de cenoura reservados; processe até formar um purê grosso.
Adicione o azeite e o pulso até combinar; tempere com sal e pimenta.
Sirva cenouras com pesto.
Faça à frente: o Pesto pode ser feito 1 dia à frente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície; frio. As cenouras podem ser assadas 4 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.