Cenouras com vinagrete de laranja e avelã

Cenouras com vinagrete de laranja e avelã
Cenouras com vinagrete de laranja e avelã leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. Este acompanhamento tem 184 calorias , 3 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Uma mistura de azeite de oliva, pimenta caiena, mel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação super spoonacular de 83% . Receitas semelhantes são Salada de salmão grelhado com vinagrete de laranja sanguínea e coentro , Salada de quinoa vermelha, couve, laranja sanguínea e pompons com vinagrete de limão meyer e Biscoitos amanteigados de avelã .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe as avelãs em uma assadeira e toste até dourar, de 8 a 10 minutos. Deixe esfriar e triture levemente (o fundo de uma xícara medidora funciona bem).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Adicione o coentro a uma frigideira pequena e aqueça em fogo médio até tostar, cerca de 2 minutos. Quebre o coentro e coloque em uma assadeira junto com as avelãs, chalotas, vinagre, mel, 1/2 colher de chá de sal, a pimenta-caiena e o suco de 1 laranja.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Adicione o azeite em fio, mexendo sempre. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque uma panela média e rasa no vaporizador e adicione cerca de 2,5 cm de água. Deixe ferver, adicione as cenouras, tampe e cozinhe no vapor até que estejam macias, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira para uma assadeira, misture delicadamente e deixe as cenouras esfriarem no vinagrete em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Corte a laranja restante em gomos e disponha as cenouras em uma travessa, cobertas com os gomos da laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Polvilhe com sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista