Cenouras e couve-flor em estilo espanhol
Cenouras e couve-flor de estilo espanhol podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 196 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de chouriço picante, cenoura, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cenouras Assadas, Especiarias Espanholas, Molho De Iogurte, Harissa, Cenouras espanholas com Erva-Doce, avelãs torradas e vinagre de vinho Slide Ridge Honey, e Arroz de couve-flor espanhol com couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango até carbonizar todo.
Transfira para um prato para esfriar. Descasque, retire o caroço e semeie os pimentões e pique-os grosseiramente.
Em uma frigideira pequena, cozinhe o chouriço em fogo moderado até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Em um mini processador de alimentos, bata os pimentões assados com a manteiga de amêndoa, alho, cominho e 1 colher de sopa de água. Raspe o molho em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, cubra as cenouras com 1/2 xícara de água e adicione uma pitada de sal. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Adicione a couve-flor fatiada e o restante 1/2 xícara de água, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais; escorra.
Transfira os legumes para uma travessa e regue com um pouco do molho de amêndoa. Cubra com o chouriço e o coentro e sirva com o molho extra.