Cenouras e ervilhas vidradas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua coleção, cenoura vitrificada e ervilhas pode ser uma receita que você deve tentar. Este acompanhamento tem 57 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 67 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Páscoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, alho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 80%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ervilhas Vidradas, Cenouras vitrificadas e ervilhas, e Ervilhas e cenouras vitrificadas com missô.
Instrucao
Em uma tigela, misture o amido de milho e o açúcar. Junte o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o alho e a raiz de gengibre por 30 segundos.
Adicione cenouras, ervilhas e xerez ou caldo adicional. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 8-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Mexa a mistura de molho de soja e adicione aos vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o sumo de limão.