Cenouras e ervilhas vidradas

Cenouras e ervilhas vidradas
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receitas para sua coleção, cenoura vitrificada e ervilhas pode ser uma receita que você deve tentar. Este acompanhamento tem 57 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 67 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Páscoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ervilhas, alho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 80%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ervilhas Vidradas, Cenouras vitrificadas e ervilhas, e Ervilhas e cenouras vitrificadas com missô.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o amido de milho e o açúcar. Junte o caldo e o molho de soja até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o alho e a raiz de gengibre por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione cenouras, ervilhas e xerez ou caldo adicional. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 8-10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Mexa a mistura de molho de soja e adicione aos vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista