Cenouras e pastinagas refogadas

Cenouras e pastinagas refogadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Cenouras e pastinagas refogadas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem azeite, sal, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cenouras e pastinagas assadas a laranja, Peito refogado com cenoura e pastinaga, e Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente até ficarem macios e brilhando (6 minutos).
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione páprica, metade do coentro e sal; cozinhe até que o óleo fique vermelho escuro (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaoPimentao
SalSal
OleoOleo
4
Adicione cenouras, pastinaga e água suficiente para cobrir (cerca de 3 xícaras).
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
AguaAgua
5
Leve para ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (20 minutos).
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
6
Remova os vegetais com escumadeira; mantenha o líquido de cozimento até ficar espesso e ligeiramente reduzido (cerca de 10 minutos a mais). Tempere com pimenta a gosto; devolva os vegetais ao caldo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o resto do coentro e torrada por um minuto. Mexa a salsa em iogurte; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
SalsaSalsa
IogurteIogurte
BrindeBrinde
9
Transfira para a tigela de servir; regue com óleo de coentro aromatizado. Coloque os legumes em uma travessa com um pouco de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CoentroCoentro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva com molho de iogurte e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
IogurteIogurte
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde64
Revista