Cenouras e pastinagas refogadas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Cenouras e pastinagas refogadas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem azeite, sal, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cenouras e pastinagas assadas a laranja, Peito refogado com cenoura e pastinaga, e Peito Refogado Com Cenoura, Alho E Pastinaga.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente até ficarem macios e brilhando (6 minutos).
Adicione páprica, metade do coentro e sal; cozinhe até que o óleo fique vermelho escuro (cerca de 1 minuto).
Adicione cenouras, pastinaga e água suficiente para cobrir (cerca de 3 xícaras).
Leve para ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (20 minutos).
Remova os vegetais com escumadeira; mantenha o líquido de cozimento até ficar espesso e ligeiramente reduzido (cerca de 10 minutos a mais). Tempere com pimenta a gosto; devolva os vegetais ao caldo.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o resto do coentro e torrada por um minuto. Mexa a salsa em iogurte; tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela de servir; regue com óleo de coentro aromatizado. Coloque os legumes em uma travessa com um pouco de líquido para cozinhar.
Sirva com molho de iogurte e coentro.