Cenouras envidraçadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja
Cenouras vitrificadas e cebolas Cipollini com coentro e laranja é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 94 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, sementes de coentro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Pascoa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenouras e cebolas com vidros alaranjados, Cebolas Cipollini Vitrificadas Com Champanhe, e Cebolas Cipollini Com Vidro Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue 3 minutos ou até dourar.
Adicione a água e os próximos 6 ingredientes( através das cenouras); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 18 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o coentro, o sal e a pimenta.