Cenouras Fritas

Cenouras Fritas
Cenouras salteadas levam cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 44 centavos por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana tem 103 calorias , 2 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre cenouras, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Chapchae (macarrão coreano salteado) , Repolho e tomates salteados e Frango e cogumelos desfiados salteados com vinagre balsâmico .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande ou wok, frite as cenouras em óleo até ficarem macias e crocantes. Misture o caldo, o alecrim e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 2-3 minutos ou até que o líquido reduza.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista