Cenouras refogadas em vinho Marsala

Cenouras refogadas em vinho Marsala
Cenouras refogadas em vinho Marsala requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana Serve 5 e custos 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cenouras, marsala, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 34%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Marsala, Cogumelos salteados com vinho Marsala e tomilho, e Frango e cogumelos com molho de vinho Marsala.

Instrucao

1
Escolha uma frigideira de lado reto que tenha uma tampa bem ajustada e seja grande o suficiente para segurar os vegetais em uma ou duas camadas. Uma panela muito grande permitirá que o líquido evapore muito rapidamente; se for muito pequena, os vegetais serão empilhados muito altos para Refogar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Derreta a manteiga em fogo moderado, para que derreta sem assumir nenhuma cor. Mexa as cenouras na panela e tempere com sal e pimenta, noz-moscada e açúcar. Vire as cenouras várias vezes com uma espátula de borracha resistente ao calor ou espátula de madeira ou colher para cobri-las bem com a manteiga e os temperos. Cozinhe delicadamente — não frite-mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, para liberar o sabor do vegetal e, em seguida, despeje o Marsala. Leve para ferver rapidamente e, em seguida, ajuste o fogo para que as cenouras mal fervam. Cubra bem a panela e refogue, agitando-a bem de vez em quando, por 12 a 15 minutos, ou até que as cenouras estejam macias. Verifique a panela ocasionalmente e, se o líquido tiver evaporado antes que as cenouras estejam cozidas, adicione pequenas quantidades de água quente. Quando as cenouras estiverem macias, deve haver apenas líquido suficiente apenas para revesti-las. Se houver mais, vire o fogo para alto e ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Variacao
4
Cenouras assadas em limão e salsa: antes de adicionar as cenouras à manteiga, cozinhe uma cebola pequena picada até ficar macia. Substitua a água ou o caldo pela Marsala e adicione uma colher de chá de suco de limão. Quando as cenouras estiverem macias, misture 3 colheres de sopa de salsa de folha plana picada e misture um minuto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Cenouras refogadas com queijo parmesão: refogue as cenouras com caldo ou água e, quando estiverem cozidas, desligue o fogo e polvilhe com 1/3 xícara ou mais de queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Faça Italiano
7
Knopf
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista