Cenouras Vitrificadas Clássicas
Se você tem sobre 25 minutos para gastar na cozinha, as cenouras vitrificadas clássicas podem ser uma tremenda sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 543 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cenouras Vitrificadas, Cenouras Vitrificadas, e Cenouras Vitrificadas.
Instrucao
Prepare as cenouras: corte as cenouras em discos de 1/8 a 1/4 de polegada ou na diagonal. Tente cortar as peças para que tenham aproximadamente o mesmo tamanho umas das outras, para que cozinhem uniformemente.
Refogue as cenouras na manteiga: derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto e adicione as cenouras. Misture e reduza o fogo para médio.
Polvilhe o sal sobre as cenouras e misture novamente. Refogue por 3-4 minutos.
Adicione açúcar, pimenta, caldo: em seguida, adicione o açúcar e a pimenta branca (se estiver usando) e misture para combinar.
Adicione o estoque. Cubra a panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Reduza o líquido para um esmalte: Descubra a panela e aumente o calor para médio-alto. Jogue as cenouras uma ou duas vezes para mantê-las em movimento e cozinhe a maior parte do líquido. Desligue o fogo e o sabor.
Adicione mais sal e açúcar a gosto.