Cereja Amêndoa Crocante
Cereja amêndoa crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 876 calorias, 9g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,63 por porção. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cereja-Amêndoa Crocante, Almond Cherry Coconut Crisp, e Micro-Ondas Cereja-Amêndoa Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Comece com a mistura de migalhas. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, 1/2 xícara de açúcar granulado, canela, sal e noz-moscada.
Corte a manteiga fria em pedaços.
Adicione a manteiga à tigela e use um garfo ou liquidificador para cortá-la na mistura de farinha. A mistura deve se assemelhar a uma refeição úmida e grossa.
Adicione as amêndoas slivered e misture bem.
Coloque as cerejas ainda congeladas em uma tigela, adicione o restante 1/2 xícara de açúcar granulado, amido de milho e extrato de amêndoa e mexa delicadamente as cerejas para combinar.
Divida as cerejas entre 8 ramequins (cerca de 1/2 xícara cada). Cubra com a mistura de migalhas, anoitecendo a superfície.
Asse até que a cobertura fique crocante e dourada, cerca de 45 minutos. Se a cobertura parecer underdone, continue assando em incrementos de 10 minutos até que esteja pronto.
Adicione o creme de leite e o açúcar granulado à tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e o chicote. Mantenha na geladeira até estar pronto para servir.
Sirva as batatas fritas individuais quentes ou à temperatura ambiente com um pouco de chantilly ou sorvete de baunilha.