Cereja e pêssego Galette
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cereja e pêssego Galette pode ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção contém 644 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, pimenta da Jamaica moída, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Galette, Peach Galette, e Peach Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma prateleira no terço inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Manteiga uma assadeira com 1 colher de sopa de manteiga. Desdobre 1 folha de massa folhada em uma superfície enfarinhada. Bata o ovo com 1 colher de sopa de água e pincele sobre a massa. Desdobre a outra folha de massa folhada e coloque-a por cima; pressione as folhas com um rolo e, em seguida, estenda em um quadrado de 14 polegadas.
Transfira para a assadeira preparada e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. (Leve à geladeira as sobras de ovo para escovar a Galeta.)
Misture o açúcar, a pimenta da Jamaica, a baunilha, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela grande; transfira 2 colheres de sopa da mistura para uma tigela pequena e reserve para polvilhar.
Adicione as cerejas, pêssegos e 3 colheres de sopa de farinha à mistura de açúcar restante e misture.
Apare as bordas da massa com uma roda de pizza ou faca afiada para fazer uma rodada de 12 polegadas. Coloque a mistura de cereja no centro, deixando uma borda de 2 polegadas.
Corte as 1 colher de sopa restantes de manteiga em pedaços pequenos e espalhe por cima. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, plissando conforme necessário.
Asse a galette até inchar e dourar, cerca de 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Retire a Galeta do forno, pincele a crosta com a lavagem reservada do ovo e polvilhe com a mistura de açúcar reservada. Retorne a galette ao forno e leve ao forno até que os sucos engrosse e a massa esteja cozida, 30 a 45 minutos a mais (dependendo da suculência das cerejas).
Transfira para um rack e deixe esfriar pelo menos 10 minutos para que o recheio endureça.
Fotografia por Andrew Purcell