Cereja e pêssego Galette

Cereja e pêssego Galette
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cereja e pêssego Galette pode ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção contém 644 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de açúcar, pimenta da Jamaica moída, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Galette, Peach Galette, e Peach Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma prateleira no terço inferior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Manteiga uma assadeira com 1 colher de sopa de manteiga. Desdobre 1 folha de massa folhada em uma superfície enfarinhada. Bata o ovo com 1 colher de sopa de água e pincele sobre a massa. Desdobre a outra folha de massa folhada e coloque-a por cima; pressione as folhas com um rolo e, em seguida, estenda em um quadrado de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Transfira para a assadeira preparada e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. (Leve à geladeira as sobras de ovo para escovar a Galeta.)
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Misture o açúcar, a pimenta da Jamaica, a baunilha, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela grande; transfira 2 colheres de sopa da mistura para uma tigela pequena e reserve para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as cerejas, pêssegos e 3 colheres de sopa de farinha à mistura de açúcar restante e misture.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Apare as bordas da massa com uma roda de pizza ou faca afiada para fazer uma rodada de 12 polegadas. Coloque a mistura de cereja no centro, deixando uma borda de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Corte as 1 colher de sopa restantes de manteiga em pedaços pequenos e espalhe por cima. Dobre as bordas da massa sobre o recheio, plissando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Asse a galette até inchar e dourar, cerca de 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a Galeta do forno, pincele a crosta com a lavagem reservada do ovo e polvilhe com a mistura de açúcar reservada. Retorne a galette ao forno e leve ao forno até que os sucos engrosse e a massa esteja cozida, 30 a 45 minutos a mais (dependendo da suculência das cerejas).
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Transfira para um rack e deixe esfriar pelo menos 10 minutos para que o recheio endureça.
10
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista