Cereja Limeade Poke Bolo
Cereja Limeade Poke bolo é um livre de laticínios sobremesa. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 423 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 6879 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem refrigerante de limão e limão, óleo vegetal, Betty chicoteou geada fofa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cereja Limeade Poke Bolo, Cereja-Limeade Libra Bolo, e Torta De Cereja Picar Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, refrigerante, Óleo, clara de ovo e 1 colher de sopa de casca de limão ralada com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Arrefecer 20 minutos.
Enquanto isso, mexa a gelatina em água fervente, mexendo por 2 minutos para dissolver completamente a gelatina. Pique o bolo a cada centímetro com dentes de garfo de carne ou faca de mesa.
Despeje a mistura de cereja lentamente sobre o bolo, permitindo que a mistura preencha buracos no bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora a mais.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e 1 colher de chá de casca de limão ralada.
Espalhe uniformemente sobre o bolo. Cubra cada porção com uma cereja e um toque de limão. Loja frouxamente coberta.