Cereja Seca-Recheio De Massa Fermentada

Cereja Seca-Recheio De Massa Fermentada
O recheio de cereja e fermento seco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de maçãs granny smith, erva-doce, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Martha Stewart. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Ganso crocante com recheio de cereja-fermento seco, Recheio de massa fermentada com alcachofras, tomates secos ao sol e manjericão, e Peru vitrificado com Cereja seca-recheio de maçã para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista