Cerejas Cobertas De Chocolate
Cerejas cobertas de Chocolate é uma receita crioula que serve 60. Uma porção contém 75 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de xarope de milho, revestimento de confeiteiros de chocolate, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cerejas Cobertas De Chocolate, Cerejas cobertas de Chocolate II, e Cerejas Cobertas De Chocolate.
Instrucao
Escorra as cerejas e coloque em toalhas de papel para secar.
Em uma tigela média, misture a manteiga e a calda de milho até ficar homogêneo. Junte o açúcar dos confeiteiros e amasse para formar uma massa. Refrigere para endurecer se necessário. Enrole cada cereja em cerca de 1 colher de chá de massa. Relaxe até ficar firme.
Derreta o revestimento dos confeiteiros em uma panela pesada em fogo baixo. Mergulhe cada cereja pelo caule e coloque em folhas forradas de papel encerado. Leve à geladeira até ficar completamente pronto. Armazene em um recipiente hermético em local fresco. Melhor após 1 ou 2 semanas.