Cerejas Cobertas De Chocolate

Cerejas Cobertas De Chocolate
Cerejas cobertas de Chocolate é uma receita crioula que serve 60. Uma porção contém 75 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de xarope de milho, revestimento de confeiteiros de chocolate, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cerejas Cobertas De Chocolate, Cerejas cobertas de Chocolate II, e Cerejas Cobertas De Chocolate.

Instrucao

1
Escorra as cerejas e coloque em toalhas de papel para secar.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Em uma tigela média, misture a manteiga e a calda de milho até ficar homogêneo. Junte o açúcar dos confeiteiros e amasse para formar uma massa. Refrigere para endurecer se necessário. Enrole cada cereja em cerca de 1 colher de chá de massa. Relaxe até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Derreta o revestimento dos confeiteiros em uma panela pesada em fogo baixo. Mergulhe cada cereja pelo caule e coloque em folhas forradas de papel encerado. Leve à geladeira até ficar completamente pronto. Armazene em um recipiente hermético em local fresco. Melhor após 1 ou 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista