Cerejas na neve

Cerejas na neve
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de amêndoa, cerejas, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cerejas na neve, Cerejas na neve, e Frite a vitela com ervilhas e brotos de ervilha.

Instrucao

1
Lubrifique levemente uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas com óleo vegetal, limpando qualquer excesso com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma tigela grande à prova de calor para amolecer 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Leve o leite e o açúcar para ferver em uma panela de 1 litro, mexendo até dissolver o açúcar, retire do fogo e bata na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Adicione o extrato de amêndoa e bata rapidamente até que o leite fique espumoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje em assadeira e congelar 15 minutos( para definir espuma), em seguida, frio, descoberto, na geladeira até ficar firme, pelo menos 45 minutos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Cozinhe as cerejas, o açúcar e a porta em uma panela pesada de 1 litro limpa, descoberta, até ser reduzida para cerca de 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Coloque a panela em uma tigela de gelo e água fria e leve à geladeira até xaroposo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
AguaAgua
PortaPorta
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
1
Usando uma faca mergulhada em água quente, corte a gelatina em quadrados de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Retire os quadrados do prato com uma espátula e divida, lados espumosos para cima, entre 6 pratos refrigerados. Colher cerejas no Porto Sobre quadrados.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
PortaPorta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
* A gelatina pode ser resfriada até 2 dias à frente (cubra após 45 minutos).* Cerejas no Porto podem ser refrigeradas( sem tigela de água gelada), cobertas, até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CerejaCereja
GelatinaGelatina
PortaPorta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cada porção (usando 1% de leite) contém cerca de 152 calorias e menos de 1 grama de gordura.
Ingredientes que você precisará
1% De Leite1% De Leite
3
Gourmet
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista