Cerejas na neve
Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de amêndoa, cerejas, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cerejas na neve, Cerejas na neve, e Frite a vitela com ervilhas e brotos de ervilha.
Instrucao
Lubrifique levemente uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas com óleo vegetal, limpando qualquer excesso com uma toalha de papel.
Polvilhe a gelatina sobre a água em uma tigela grande à prova de calor para amolecer 1 minuto.
Leve o leite e o açúcar para ferver em uma panela de 1 litro, mexendo até dissolver o açúcar, retire do fogo e bata na mistura de gelatina.
Adicione o extrato de amêndoa e bata rapidamente até que o leite fique espumoso, cerca de 5 minutos.
Despeje em assadeira e congelar 15 minutos( para definir espuma), em seguida, frio, descoberto, na geladeira até ficar firme, pelo menos 45 minutos.
Cozinhe as cerejas, o açúcar e a porta em uma panela pesada de 1 litro limpa, descoberta, até ser reduzida para cerca de 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Coloque a panela em uma tigela de gelo e água fria e leve à geladeira até xaroposo, cerca de 15 minutos.
Usando uma faca mergulhada em água quente, corte a gelatina em quadrados de 1 polegada.
Retire os quadrados do prato com uma espátula e divida, lados espumosos para cima, entre 6 pratos refrigerados. Colher cerejas no Porto Sobre quadrados.
* A gelatina pode ser resfriada até 2 dias à frente (cubra após 45 minutos).* Cerejas no Porto podem ser refrigeradas( sem tigela de água gelada), cobertas, até 1 semana.
Cada porção (usando 1% de leite) contém cerca de 152 calorias e menos de 1 grama de gordura.