CERTO.E-mail: <URL>
CERTO.JELLÂ ® Sweet Pepper Relish pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 41 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 64 e custos 10 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar, pimentão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Sweet Pepper Relish (Heinz), Carne de Porco Com Pimenta Doce Sabor, e Pimenta Vermelha Doce Saborear / Espalhar.
Instrucao
Traga canner de água fervente, meio cheio com água, para ferver. Lave os frascos e as bandas de parafuso em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas em uma panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Caule e sementes pimentas. Pique finamente os pimentões; escorra bem. Meça exatamente 2 xícaras dos pimentões em 6 ou 8 qt. saucepot. Junte o vinagre.
Mexa a pectina em pimentas preparadas em saucepot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não pare de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo constantemente.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo-se dentro de 1/4 de polegada de topos. Limpe as bordas e os fios do frasco. Cubra com tampas de duas peças. Parafuso bandas firmemente.
Coloque frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos em 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando as pás das tampas com o dedo. (Se as tampas saltarem para trás, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)