CERTO.Gell Cherry Jam
CERTO.Gell cereja Jam é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 48 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 96. Se você tem extrato de amêndoa, açúcar, pectina de frutas com certeza gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Geléia De Cereja, Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo, e JELL-O cereja-romã sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Cerejas do caule e do poço. Pique finamente ou moa frutas. Meça exatamente 4 xícaras das cerejas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot. Junte o suco de limão.
Mexa a pectina na mistura de frutas na molhadapot. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar e extraia. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo constantemente.
Retire do fogo; retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)