CERTO.Gell Dutch Apple Pie Jam

CERTO.Gell Dutch Apple Pie Jam
A receita com certeza.Gell Dutch Apple Pie Jam pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 70 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 70. Muitas pessoas realmente gostaram desse condimento. Uma mistura de pectina de frutas com gelatina, manteiga, frutas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, CERTO.Manteiga de maçã gelatina, e Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente e com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra bem antes de encher.
5
Descasque e retire as maçãs do caroço; pique ou moa finamente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Adicione água e passas. Meça exatamente 4 xícaras em uma panela de 6 ou 8 litros. Junte o suco de limão, a canela e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
CanelaCanela
PassaPassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Mexa a pectina em frutas na Pires.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma, se desejar. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Junte todos os açúcares rapidamente. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 1 minuto, mexendo sempre.
10
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal
11
Concha rapidamente em frascos preparados, enchendo a dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas; adicione água fervente, se necessário. Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
13
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.)

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista