CERTO.Gell Dutch Apple Pie Jam
A receita com certeza.Gell Dutch Apple Pie Jam pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 70 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 70. Muitas pessoas realmente gostaram desse condimento. Uma mistura de pectina de frutas com gelatina, manteiga, frutas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Dutch Baby, CERTO.Manteiga de maçã gelatina, e Apple Dutch Baby (Ou Panqueca De Maçã Alemã) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente e com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Descasque e retire as maçãs do caroço; pique ou moa finamente.
Adicione água e passas. Meça exatamente 4 xícaras em uma panela de 6 ou 8 litros. Junte o suco de limão, a canela e a pimenta da Jamaica.
Mexa a pectina em frutas na Pires.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma, se desejar. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre.
Junte todos os açúcares rapidamente. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal
Concha rapidamente em frascos preparados, enchendo a dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas; adicione água fervente, se necessário. Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processar 10 minutos.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando o meio da tampa com o dedo. (Se a tampa voltar, a tampa não é selada e a refrigeração é necessária.)