CERTO.Gell Orange Marmalade
CERTO.Gell Orange Marmalade pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 1 e custos $13.3 por porção. Uma porção contém 4591 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 30 minutos para Caseiro claro.Gell Orange Freezer marmelada, CERTO.Gell mel limão marmelada, e Marmelada de laranja-Cupcakes de ricota com cobertura de Creme De Manteiga de marmelada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Remova a parte colorida da casca de laranjas e limões usando descascador de legumes.
Misture as cascas, a água e o bicarbonato de sódio em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 20 min., mexendo ocasionalmente.
Adicione a fruta e o suco. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Meça exatamente 4 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot.
Mexa a pectina em frutas preparadas na Pires.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas; adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)