CERTO.Jell Pineapple Chutney

CERTO.Jell Pineapple Chutney
CERTO.O Chutney de abacaxi JELL pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 112 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, pimenta da Jamaica moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada festiva de Cranberry-abacaxi JELL - O, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, e Abacaxi Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra bem os frascos antes de encher.
5
Pare, core e pique finamente os abacaxis. Meça exatamente 4 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione passas, vinagre, cebola, suco de limão, gengibre, sal e especiarias; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Mexa a pectina na mistura de frutas preparada em Pires.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Misture os açúcares granulados e marrons. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
10
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)
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