CERTO.Jell Pineapple Chutney

CERTO.Jell Pineapple Chutney
CERTO.O Chutney de abacaxi JELL pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 112 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, pimenta da Jamaica moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Salada festiva de Cranberry-abacaxi JELL - O, Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, e Abacaxi Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Escorra bem os frascos antes de encher.
5
Pare, core e pique finamente os abacaxis. Meça exatamente 4 xícaras de frutas preparadas em 6 ou 8 qt. saucepot.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione passas, vinagre, cebola, suco de limão, gengibre, sal e especiarias; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Mexa a pectina na mistura de frutas preparada em Pires.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Misture os açúcares granulados e marrons. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
10
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
11
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
12
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
13
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre uma toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)
DificuldadeEspecialista
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