CERTO.Manteiga de maçã gelatina
CERTO.A manteiga de maçã gelatina pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 128 porções com 43 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, frutas, pectina de frutas com gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar CERTO.Manteiga de maçã gelatina, CERTO.Gell Dutch Apple Pie Jam, e CERTO.Manteiga de banana gelatina para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem antes de encher.
Remova as extremidades da flor e do caule das maçãs com casca. Maçãs do núcleo; corte em quartos.
Adicione água e suco de limão; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio 20 min. ou até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente. Force a mistura através do moinho de alimentos ou coe através da peneira grossa, usando uma colher de pau para forçar as maçãs através do moinho; descarte as cascas. Meça exatamente 5 xícaras da fruta preparada em 6 ou 8 qt. stockpot. Junte a canela.
Mexa a pectina em frutas preparadas em stockpot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando os centros das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)