CERTO.Manteiga de maçã gelatina

CERTO.Manteiga de maçã gelatina
CERTO.A manteiga de maçã gelatina pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 128 porções com 43 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, frutas, pectina de frutas com gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar CERTO.Manteiga de maçã gelatina, CERTO.Gell Dutch Apple Pie Jam, e CERTO.Manteiga de banana gelatina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra bem antes de encher.
5
Remova as extremidades da flor e do caule das maçãs com casca. Maçãs do núcleo; corte em quartos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Coloque em 4-qt. panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Adicione água e suco de limão; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo médio 20 min. ou até que as maçãs estejam macias, mexendo ocasionalmente. Force a mistura através do moinho de alimentos ou coe através da peneira grossa, usando uma colher de pau para forçar as maçãs através do moinho; descarte as cascas. Meça exatamente 5 xícaras da fruta preparada em 6 ou 8 qt. stockpot. Junte a canela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
MacaMaca
FrutaFruta
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
PeneiraPeneira
8
Mexa a pectina em frutas preparadas em stockpot.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
10
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
11
Concha imediatamente em frascos preparados, enchendo para dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
12
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
13
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 10 min.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
14
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique os selos pressionando os centros das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)
DificuldadeEspecialista
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