Cerveja Assada
Cerveja assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 47g de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $3.59 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem amido de milho, pastinaga, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cerveja assada, Cerveja Assada, e Cerveja-Assado De Lâmina Superior Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o assado com sal e pimenta e polvilhe com farinha. Em uma panela média de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o assado; cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar por mais de 20 minutos.
Cozinhe o bacon e transfira metade para um prato.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o caldo, a cerveja e o pacote de ervas e deixe ferver. Retorne a carne para a panela, cubra e transfira para o forno. Refogue por 2 1/2 horas ou até ficar macio, virando uma vez na metade.
Transfira o assado para um prato. Coe o líquido de cozimento em uma tigela; descarte os sólidos. Retire a gordura e devolva o líquido e a carne à panela.
Adicione as pastinagas. Cubra e refogue no forno por 45 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Transfira o assado para uma superfície de trabalho. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para uma travessa profunda; cubra. Ferva o líquido até reduzir para 3 1/2 xícaras. Mexa a pasta de amido de milho e bata-a no líquido fervendo até engrossar.
Retire as cordas do assado e corte em fatias grossas; arrume no prato e despeje o molho por cima.
Decore com bacon reservado.