Precisa de um prato principal livre de laticínios? Assado de bisão assado com cerveja pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 302 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue filetes de anchova, folhas de alecrim, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Almôndegas De Bisão Refogadas Com Cerveja Low Carb, Tacos de bisão refogados de cerveja com abóbora assada, e Assado De Panela Refogado Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 135°. tempere o mandril de bisonte generosamente com sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bisao
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Adicione o bisonte e cozinhe sem se mover até dourar bem, cerca de 8 minutos. Vire e continue cozinhando até dourar bem por todos os lados, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bisao
4
Transfira para um prato grande e reserve.
5
Adicione as cebolas, o aipo e as cenouras e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione anchovas, alho, alecrim, tomilho e pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o molho de soja, o molho de peixe e a cerveja. Use uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo da panela. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o caldo de frango e as folhas de louro e, em seguida, aninhe a carne na panela. Deixe ferver e cubra a panela deixando a tampa ligeiramente entreaberta.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Transfira para o forno e cozinhe até que um garfo ou faca de corte possa ser inserido na carne sem resistência, cerca de 4 horas, lançando carne uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Retire a panela do forno, transfira para o fogão e deixe esfriar por 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Transfira para a geladeira e deixe esfriar durante a noite.
12
No dia seguinte, retire a carne da panela e transfira para a tábua de cortar. Descarte as folhas de louro e qualquer gordura endurecida de cima do líquido. Leve o líquido para ferver, reduza para ferver e cozinhe até reduzir a um esmalte picante, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Molho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Enquanto isso, corte a carne em fatias grossas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Transfira para uma frigideira grande e ventilador para organizar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Despeje os sucos quentes sobre a carne, cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne seja aquecida.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Decore com alecrim e tomilho extras e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura