Cerveja Bunda Frango

Beer Butt Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 40g de gordura, e um total de 455 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Uma mistura de frango, sal e pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão notável. Tentar Cerveja Bunda Frango, Frango Grelhado Da Bunda Da Cerveja, e Frango de bunda de cerveja na grelha: perfeição esfumaçada de uma lata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo baixo.
Em uma frigideira pequena, derreta 1/2 xícara de manteiga.
Misture 1 colher de sopa de sal de alho, 1 colher de sopa de páprica, sal e pimenta.
Descarte 1/2 da cerveja, deixando o restante na lata.
Adicione a manteiga restante, o sal de alho, a páprica e a quantidade desejada de sal e pimenta à lata de cerveja.
Coloque a lata em uma assadeira descartável. Coloque o frango na lata, inserindo a lata na cavidade do frango. Baste frango com a manteiga derretida e temperada.
Coloque a assadeira com cerveja e frango na grelha preparada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 horas, ou até que a temperatura interna do frango atinja 180 graus F (80 graus C).