Cerveja e Bourbon puxaram sanduíches de porco

Cerveja e Bourbon puxaram sanduíches de porco
Sanduíches de carne de porco puxados de Cerveja e Bourbon podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 18g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,99 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem molho de churrasco, alho, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes são A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Cerveja De Raiz Puxou Sanduíches De Porco, e Cerveja De Raiz Puxou Sanduíches De Porco.

Instrucao

1
Combine páprica, cebola em pó, alho em pó, orégano, tomilho e sal em uma tigela pequena; tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
OregaoOregao
PimentaoPimentao
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Seque as costeletas de porco com papel toalha e esfregue com a mistura de páprica.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
PimentaoPimentao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Frite as costeletas de porco em lotes até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira as costeletas de porco douradas para um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Limpe a frigideira e aqueça o restante 1 1/2 colher de chá de óleo de canola e manteiga em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas, 1/2 garrafa de Cerveja e uma pitada de sal até que a cebola esteja macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
7
Espalhe as cebolas sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspalharEspalhar
PorcoPorco
8
Misture o molho de churrasco, a cerveja restante, o molho Worcestershire, o alho, o bourbon e o molho picante em uma tigela; despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Molho PicanteMolho Picante
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AlhoAlho
CervejaCerveja
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Cozinhe a carne de porco em baixo até ficar muito macia, cerca de 8 horas. Triture e divida a carne de porco em rolos para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista