Cevada com Shiitakes e espinafre
Cevada com Shiitakes e espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $4,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 168 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tampas de cogumelos shiitake, cevada de cozimento rápido, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Cevada com Shiitakes e espinafre, Cevada "risoto" com aspargos e Shiitakes, e Caçarola de frango e arroz com espinafre e Shiitakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alecrim e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione os cogumelos; cozinhe 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Misture a cevada e o caldo. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Adicione espinafre, queijo e pimenta; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo sempre.
Para o bebê: omitir pimenta preta.
Sirva a mistura de cevada em uma tigela pequena.
Corte os cogumelos e o espinafre em pedaços pequenos, se necessário.