Cevada e espargos Pilaf
Cevada e espargos Pilaf pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 424 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cebola, aspargos de lanças, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cevada E Gravata Borboleta Pilaf, Pilaf Cevada, e Cevada-Arroz Pilaf.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos e macios.
Adicione a cevada e mexa para que a cevada fique revestida com óleo e comece a torrar.
Reduza o fogo e adicione lentamente o caldo de legumes um pouco de cada vez à cevada torrada. Mexa constantemente até que todo o líquido que você adicionou tenha evaporado e adicione mais. Continue a fazer isso até que todo o estoque tenha sido usado. Reduza o fogo para baixo e adicione os aspargos. Cozinhe até que os aspargos estejam cozidos, normalmente em torno de 8 minutos. Nota do cozinheiro: Alternativamente, você pode escaldar os aspargos primeiro em água fervente, antes de adicioná-lo à cevada cozida. Isso economizará seu tempo se você estiver com pressa.
Junte o creme, o queijo e a manteiga e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela e decore com o manjericão picado antes de servir.