Cevada, legumes assados e salada de Feta
Cevada, legumes assados e salada de Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, abobrinha, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba Assada Com Cevada, Queijo Feta E Cebola Roxa, Salada de brócolis assada com Feta, cevada e romã, e Salada de Quinoa e feta com legumes assados.
Instrucao
Para preparar a salada, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a cevada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos. Coloque a cevada em uma tigela grande.
Coloque pimentas e berinjela em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha; coloque abobrinha e abóbora em outra panela de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra os vegetais com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque a panela com abóbora na grelha superior no forno e a panela com berinjela na grelha do meio.
Asse a 400 por 12 minutos ou até que a abóbora e a abobrinha estejam macias.
Retire a panela com abóbora e mova a panela com berinjela para a prateleira superior.
Asse os pimentões e a berinjela por mais 8 minutos ou até ficarem macios. Fresco.
Corte os vegetais em pedaços de 1/2 polegada.
Adicione legumes, salsa e os próximos 4 ingredientes (através do alho) à cevada; misture delicadamente.
Para preparar o molho, misture o vinagre, o óleo e 1/2 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione o molho à mistura de cevada; misture.