Cevada-Refogado Vegetal
O refogado de vegetais de cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 871 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue feijão, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Broccoli Barley Saute, Refogado Vegetal, e Refogado Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Cozinhe a cebola, o pimentão e o alho na manteiga por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão fique crocante.
Misture os ingredientes restantes. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.