Cevada torrada e granola de baga
O granolan torrado da cevada e da baga é a vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de xarope de bordo, germe de trigo, grãos de semente de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cevada torrada com cogumelos, Orzo & Cevada Torrada, e Cevada torrada com vegetais misturados.
Instrucao
Coloque os grãos de semente de abóbora e os grãos de semente de girassol em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno a 325 por 5 minutos. Resfrie as sementes na panela em uma gradinha.
Misture o xarope e os próximos 6 ingredientes (através do cardamomo) em uma tigela média. Misture os grãos torrados, a cevada e o germe de trigo.
Espalhe a mistura de cevada em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar levemente, mexendo a cada 10 minutos.
Retire do forno; esfrie a granola na panela em uma gradinha. Misture os mirtilos secos e os cranberries secos. Conservar num recipiente hermético.