Cevada torrada e granola de baga

Cevada torrada e granola de baga
O granolan torrado da cevada e da baga é a vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de xarope de bordo, germe de trigo, grãos de semente de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cevada torrada com cogumelos, Orzo & Cevada Torrada, e Cevada torrada com vegetais misturados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os grãos de semente de abóbora e os grãos de semente de girassol em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse em forno a 325 por 5 minutos. Resfrie as sementes na panela em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture o xarope e os próximos 6 ingredientes (através do cardamomo) em uma tigela média. Misture os grãos torrados, a cevada e o germe de trigo.
Ingredientes que você precisará
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
CevadaCevada
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe a mistura de cevada em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse a 325 por 25 minutos ou até dourar levemente, mexendo a cada 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno; esfrie a granola na panela em uma gradinha. Misture os mirtilos secos e os cranberries secos. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos SecosMirtilos Secos
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista