Ceviche De Camarão Picante
Ceviche de camarão picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem abacate, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ceviche De Camarão Picante Com Coentro, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de camarão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes do ceviche.
Em uma tigela média, misture os ingredientes da marinada com um batedor.
Despeje a marinada sobre o ceviche.
Cubra e leve à geladeira 1 hora para misturar sabores. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura em copos de coquetel altos. Cubra com fatias de abacate.
Sirva com palitos de aipo e azeitonas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.