Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica

Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica
A receita Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica está pronta em cerca de 44 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 790 calorias, 50g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $5.4 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, espigas de milho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Robalo Listrado grelhado com cebolas e pimentões assados no fogo, Peixe Grelhado Em Uma Marinada Cítrica Picante, e Robalo Pan-assado com óleo cítrico e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o robalo, suco de limão, suco de limão, suco de laranja e cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
RobaloRobalo
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture todos esses ingredientes e deixe marinar por 4 horas, coberto, na geladeira.
3
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Depois que o peixe marinar, adicione o coentro, os pimentões assados, o milho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Para fazer os bolos masa, misture a farinha de masa, os ovos e adicione uma colher de sopa de água por vez e forme uma pasta. Certifique-se de que a pasta esteja firme e não muito aguada. Forme pequenas formas de panqueca e grelhe de cada lado por aproximadamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Para servir, coloque os bolos masa no prato e cubra com o ceviche do robalo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
7
Regue a parte superior com o molho de pimenta para adicionar calor.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
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