Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ceviche de salmão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 249 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abacate, azeite extra-virgem, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Ceviche De Salmão, Ceviche De Salmão, e Ceviche De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande de vidro ou plástico, dissolva o açúcar, o sal e a pasta de pimenta no suco de limão. Tempere com pimenta e cominho. Junte o azeite, o alho, a cebola, o tomate e o coentro. Misture delicadamente o salmão, cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Para servir, escorra o excesso de líquido do salmão, misture delicadamente as fatias de abacate e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.