Ceviche Peruano
A receita Ceviche peruano está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção contém 68 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, sal kosher, espiga de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana, e Ceviche Peruano para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina uma peneira de malha fina sobre uma tigela pequena. Purê primeiro 4 ingredientese 4 cubos de gelo grandes em um liquidificador atémuito.
Adicione a cebola; pulso 3-4 vezes. Strainliquid em uma tigela média. Misture o suco de molusco, se desejar; tempere com sal. Cubra e relaxe.
Despeje a água em uma panela grande encaixadacom uma cesta de vapor a uma profundidade de 1";deixe ferver.
Adicione a batata-doce, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Transfira para um prato; deixe esfriar.
Enquanto isso, adicione mais água à mesma panela, se necessário, para medir 1"; deixe ferver.
Adicione a espiga de milho à panela e cozinhe no vapor até ficar crocante, 2-3 minutos.
Transfira para um prato;deixe esfriar completamente.
Corte a batata pela metade no sentido do comprimento. Usando um baller smallmelon, retire as bolas de batata eColoque-as em uma tigela pequena; Reserve.
Cutkernels da ESPIGA. Reserve 1/3 xícara de grãos (salve grãos extras para outro uso).
Esfregue uma tigela grande com os lados cortados do chile; descarte.
Coloque fluke, 2/3 de cebola, leche detigre e 4 cubos de gelo grandes em uma tigela; mexa bem.
Deixe marinar por 2 minutos; retire o gelo.Dobre a batata e o milho; tempere com sal.
Usando uma escumadeira, divida o cevicheinto em tigelas pequenas ou em pratos.
Drizzleceviche com leche de tigre da tigela;decore com a cebola restante e coentro.