Ceviche Vieiras Marinadas

Ceviche Vieiras Marinadas
A receita Ceviche Vieiras marinadas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, suco de limão, uma mistura de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vieiras Marinadas Cítricas De Soja, Vieiras em conserva cítricas e pimenta vermelha assada, e O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto o coentro e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
2
Prove, ajuste o tempero e sirva, decorado com o coentro.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CoentroCoentro
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
5
e o clássico best-seller como cozinhar tudo, que vendeu mais de um milhão de cópias. Ele também é o co-autor, com Jean-Georges Vongerichten, de simples A Espetacular e Jean-Georges: cozinhar em casa com um Chef de quatro estrelas. Bittman é um escritor prolífico, faz aparições frequentes no rádio e na televisão e é o apresentador das melhores receitas do mundo, uma série de 13 partes na televisão pública. Ele mora em Nova York e Connecticut.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
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