Chá De Hibisco
Hibiscus Tean é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 35 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pau de canela, flores de hibisco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve 3 litros de água para ferver.
Adicione as flores de hibisco e o pau de canela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Deixe esfriar cerca de 1 hora.
Despeje o chá através de uma peneira, forrada com uma espessura dupla de gaze, em uma jarra. Descarte o resíduo no filtro.
Despeje o chá, quente ou frio, em copos cheios de gelo.
Adicione o açúcar a gosto.