Chá verde salmão com Quinoa

Salmão de chá verde com Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.72 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 429 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Se você tem cebolinha, quinoa, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Cajun Quinoa, Salmão Assado e feijão verde de Verão, e Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma panela média em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo, até secar, cerca de 3 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e a Sriracha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 12 minutos.
Leve 1 1/2 xícaras de água, o saquinho de chá, o molho de soja, o gengibre e as claras de cebolinha para ferver suavemente em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o salmão e cozinhe até ficar opaco, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira o salmão para um prato usando uma espátula com fenda; descarte o saquinho de chá.
Adicione o brócolis e o edamame ao líquido restante na frigideira; tempere com sal. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos; escorra.
Adicione o coentro à quinoa.
Sirva coberto com o salmão, brócolis e edamame.
Polvilhe com as cebolinhas verdes e pepitas.
Fotografia de Justin Walker