Chávenas Picantes De Alface De Porco

Chávenas Picantes De Alface De Porco
As xícaras de alface de porco picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,84 Por porção. Uma mistura de açúcar, pimentão, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Carne de porco picante e Veggie alface Copos, Xícaras de alface de porco picante com macarrão, e Copos Picantes Da Alface Da Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média, misturando suavemente até combinar; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a mistura de carne de porco à panela; refogue 5 minutos ou até que a carne de porco esteja dourada, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a mistura de carne de porco em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o pepino e os próximos 5 ingredientes (através de serrano) e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione a mistura de suco à mistura de carne de porco; misture.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de carne de porco em cada folha de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista