Cha Ca Thang Long: peixe aneto vietnamita com açafrão

A receita Cha Ca Thang Long: peixe de endro vietnamita com açafrão pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 45 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $4.12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 27g de gordura, e um total de 849 calorias. 21 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de chiles, galanga, açúcar de Palma e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc, Tilápia vietnamita com açafrão e endro, e Tilápia Vietnamita Com Açafrão E Endro.
Instrucao
Preparando o galanga: limpe o pedaço de galanga e remova qualquer sujeira. Descasque a raiz galangal com a ponta de uma colher, corte-a e corte em tiras de Juliana. Reservar.Preparando o peixe: lave o peixe e seque com papel toalha.
Corte os filés em palitos retangulares de 1 polegada de espessura.
Coloque em um prato raso. Tempere o peixe com cebola em pó, 2 dentes de alho, açafrão em pó, chalotas, galanga, açúcar de Palma e pimenta vermelha em pó. Atira bem.
Regue com 1 colher de sopa de óleo. Deixe marinar o peixe por não mais de 30 minutos.Seque o peixe mais uma vez e remova qualquer umidade. Tempere com sal Kosher.
Transfira alguns palitos de peixe de cada vez para um prato. Usando uma peneira de malha fina, polvilhe um pouco de farinha (se usado) sobre os palitos de peixe e sacuda o excesso de farinha.Cozinhar o peixe aneto: em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho restante até dourar.
Retire o alho e reserve. Uma vez que o óleo tem um bom sabor de alho, agite suavemente o excesso de farinha de cada vara de peixe mais uma vez.
Coloque o peixe no óleo, certificando-se de que os palitos de peixe não se toquem. Agite a panela para garantir que o peixe não grude no fundo da panela e que esteja totalmente revestido com óleo. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos (dependendo da espessura do bife) até dourar levemente, vire cada peça (eu uso pauzinhos que acho mais fácil de manobrar; você pode usar um turner de peixe com fenda) e frite o outro lado por mais 2-3 minutos até ficar crocante e levemente dourado. Mexa a panela novamente.
Coloque os palitos de peixe em uma toalha de papel. Repita até que todos os palitos estejam used.In na mesma frigideira, adicione as cebolas verdes e as fatias de cebola. Refogue até dourar.
Adicione metade da quantidade de endro fresco, mexa e cozinhe por um minuto até ficar perfumado. Retorne os palitos de peixe e o alho frito à frigideira. Tempere com um fio de molho de peixe. e cubra com o endro restante. Desligue o fogo e polvilhe com amendoim. Mexa a panela para deixar todos os sabores se misturarem. Ajustar seasoning.To verifique o "doneness", corte um pedaço de peixe ao meio; a cor do interior deve ser branca e opaca. Se ainda estiver claro para translúcido, coloque - o de volta na frigideira.Tempo de montagem: em uma tigela, misture a alface, as ervas vietnamitas e o pepino. Atira bem.Quando estiver pronto para servir, coloque os verdes em cada tigela individual.
Adicione o macarrão de aletria e cubra com o peixe endro e algumas fatias de pimenta do chile (se usado).
Sirva quente com fatias de limão, chiles verdes fatiados e molho tradicional de molho de pasta de camarão Hanói (mm ruc, que tem um gosto muito forte-vou postar a receita no fim de semana) ou nc mm ao lado.Tradicionalmente, este prato também é servido com bolachas de arroz pontilhadas de gergelim preto.Aprecie com um copo alto de gengibre gelado e bebida de capim-limão.Bon apptit!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.