Cha Ca Thang Long: peixe aneto vietnamita com açafrão

Cha Ca Thang Long: peixe aneto vietnamita com açafrão
A receita Cha Ca Thang Long: peixe de endro vietnamita com açafrão pode satisfazer seu desejo Vietnamita por perto 45 minutos. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 6 e custos $4.12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 27g de gordura, e um total de 849 calorias. 21 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de chiles, galanga, açúcar de Palma e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc, Tilápia vietnamita com açafrão e endro, e Tilápia Vietnamita Com Açafrão E Endro.

Instrucao

1
Preparando o galanga: limpe o pedaço de galanga e remova qualquer sujeira. Descasque a raiz galangal com a ponta de uma colher, corte-a e corte em tiras de Juliana. Reservar.Preparando o peixe: lave o peixe e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Corte os filés em palitos retangulares de 1 polegada de espessura.
3
Coloque em um prato raso. Tempere o peixe com cebola em pó, 2 dentes de alho, açafrão em pó, chalotas, galanga, açúcar de Palma e pimenta vermelha em pó. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
GalangaGalanga
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Regue com 1 colher de sopa de óleo. Deixe marinar o peixe por não mais de 30 minutos.Seque o peixe mais uma vez e remova qualquer umidade. Tempere com sal Kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture bem.
6
Transfira alguns palitos de peixe de cada vez para um prato. Usando uma peneira de malha fina, polvilhe um pouco de farinha (se usado) sobre os palitos de peixe e sacuda o excesso de farinha.Cozinhar o peixe aneto: em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o alho restante até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o alho e reserve. Uma vez que o óleo tem um bom sabor de alho, agite suavemente o excesso de farinha de cada vara de peixe mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Coloque o peixe no óleo, certificando-se de que os palitos de peixe não se toquem. Agite a panela para garantir que o peixe não grude no fundo da panela e que esteja totalmente revestido com óleo. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos (dependendo da espessura do bife) até dourar levemente, vire cada peça (eu uso pauzinhos que acho mais fácil de manobrar; você pode usar um turner de peixe com fenda) e frite o outro lado por mais 2-3 minutos até ficar crocante e levemente dourado. Mexa a panela novamente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque os palitos de peixe em uma toalha de papel. Repita até que todos os palitos estejam used.In na mesma frigideira, adicione as cebolas verdes e as fatias de cebola. Refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione metade da quantidade de endro fresco, mexa e cozinhe por um minuto até ficar perfumado. Retorne os palitos de peixe e o alho frito à frigideira. Tempere com um fio de molho de peixe. e cubra com o endro restante. Desligue o fogo e polvilhe com amendoim. Mexa a panela para deixar todos os sabores se misturarem. Ajustar seasoning.To verifique o "doneness", corte um pedaço de peixe ao meio; a cor do interior deve ser branca e opaca. Se ainda estiver claro para translúcido, coloque - o de volta na frigideira.Tempo de montagem: em uma tigela, misture a alface, as ervas vietnamitas e o pepino. Atira bem.Quando estiver pronto para servir, coloque os verdes em cada tigela individual.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De PeixeMolho De Peixe
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
VerdeVerde
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione o macarrão de aletria e cubra com o peixe endro e algumas fatias de pimenta do chile (se usado).
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Sirva quente com fatias de limão, chiles verdes fatiados e molho tradicional de molho de pasta de camarão Hanói (mm ruc, que tem um gosto muito forte-vou postar a receita no fim de semana) ou nc mm ao lado.Tradicionalmente, este prato também é servido com bolachas de arroz pontilhadas de gergelim preto.Aprecie com um copo alto de gengibre gelado e bebida de capim-limão.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
Bolachas De ArrozBolachas De Arroz
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
BelacanBelacan
Cal CunhaCal Cunha
Elixir GElixir G
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
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